Ингредиенты:
Ржаная мука – 250 г
Кефир – 150 мл
Соль, специи – по вкусу
Начинка на ваш вкус. У меня:
Сулугуни – 150 г
Зелень – 20 г
Приготовление:
В кефир постепенно добавляем муку. Вымешиваем тесто. Добавляем соль и специи. Сулугуни натираем на крупной терке, зелень измельчаем и перемешиваем. Тесто делим на несколько средних шариков.
Раскатываем лепешку, в середину выкладываем начинку и сворачиваем по краям так, чтобы начинка оказалась внутри. Аккуратно проходимся по этой лепешке скалкой. Выпекаем на разогретой сковороде под крышкой с обеих сторон ~ по 2 минуты.
⠀
Очень вкусно! К супу или просто с овощами – идеально