Настал черед и сладких шариков. Налетай :)
Ингредиенты на 12 шт:
Сливочное масло — 125 гр
Сахарная пудра — 60 гр
Розовая вода — 1-2 ч.л. (необязательно)
Сухое молоко — 220 гр
Молоко (вода) — 1-2 ч.л. (если понадобится)
кокосовая стружка для обсыпки
Виноград — 12 шт (или орехи или... чего душе угодно)
Приготовление:
Итак, обязательно взбейте(!!!) масло с сахарной пудрой;
добавьте розовую воду или другой ароматизатор, если хочется;
а уже потом добавляйте сухое молоко;
для информации: я отмеряла в одной столовой ложке (без горки) получается где-то 10 грамм сухого молока;
вымесите молочную массу руками, если будет суховата и рассыпчата, то добавьте немного молока или воды;
скатайте шарики;
я брала виноградины, обкладывала их молочной массой и скатывала в шарик;
потом обсыпала кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!