Ингредиенты:
Авокадо — 3 шт.
Красный лук — ½ шт.
Кинза — 1 ст. л.
Чесночный порошок или свежий чеснок — 1 ч. л.
Сок лайма — 1 шт.
Соль — ½ ч. л.
Томат — 1 шт.
Соус сальса — 2–3 ст. л.
Халапеньо — 1 шт.
Приготовление:
1. Авокадо очистить и удалить косточку. Мякоть переложить в миску и растереть с помощью вилки.
2. Добавить сок лайма, соль, чеснок и продолжить разминать массу до желаемой консистенции.
3. Добавить мелко нарезанные лук, кинзу, томат, халапеньо и сальсу.
4. Попробовать и добавить специи при необходимости.
5. Подавать к столу.
Приятного аппетита!