Ингредиенты:
• 100 мл растительного молока
• 4 столовые ложки веганского йогурта
• 1 чайная ложка ванильного экстракта
• 80 мл кленового сиропа
• 2 столовые ложки растительного масла
• цедра лимона
• 200 гр самоподнимающейся муки
• 1 ½ столовой ложки маковых семян
Приготовление:
1. Нагреть сковороду на медленном огне. Добавить на антипригарную сковороду масло.
2. Смешать муку и мак в миске.
3. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
4. Вылить примерно ¼ чашки теста в сковороду и готовить 20-30 секунд, затем перевернуть. Так же обжаривать 20-30 секунд.
5. Повторить то же самое с оставшимся тестом.
6. Подавать с йогуртом, цедрой и другими топпингами.
Время приготовления: 16 минут
Количество порций: 12 штук