Ингредиенты:
• 200гр твердого тофу
• 150мл воды
• 20гр кукурузного крахмала
• 1 столовая ложка пищевых дрожжей (для сырного вкуса, не путать с хлебопекарными)
• 2 чайные ложки лимонного сока
• 1 зубчик чеснока
• соль, по вкусу
• 150гр грибов
• 4 тортильи
Приготовление:
1. Отжать из тофу как можно больше жидкости, покрошить в блендер и добавить воду, крахмал, дрожжи, сок лимона, чеснок и соль. Взбить до однородности.
2. Мелко порубить грибы и обжарить до золотистости на слабом огне. Добавить в сковороду тофу-крем, перемешать и разогреть на слабом огне. Отложить в сторону.
3. Смазать половину тортильи начинкой, свернуть пополам и добавить в сковороду. Жарить 2 минуты с каждой стороны на среднем огне. Повторить процесс с оставшимися тортильями, разрезать после пополам и подавать.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4