Ингредиенты:
• 3 чашки смеси овощей (брокколи, лук, морковь, грибы, болгарский перец)
• 4 зубчика чеснока
• 3 столовые ложки желтой карри пасты
• 800гр кокосового молока
• 1 чашка овощного бульона
• 1 ½ чашки рисовой лапши
• соль и перец, по вкусу
• 2 чайные ложки карри в порошке (необязательно)
• ¼ чайной ложки молотого тмина (необязательно)
Приготовление:
1. Разогреть немного масла в крупной кастрюле, добавить чеснок и жарить минуты 3.
2. Добавить смесь овощей и жарить еще 2 минуты.
3. Добавить тмин и оба вида карри. Приправить солью с перцем по вкусу и добавить лапшу, кокосовое молоко и бульон. Готовить 8 минут и подавать.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4