Ингредиенты:
Крупные авокадо, нарезать ломтиками — 2 шт.
Сок лайма — 0,5 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука — 0,25 стак.
Яйцо, слегка взбить — 1 шт.
Панировочные сухари — 1 стак.
Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 200 ºC.
2. Смажьте противень или форму для выпечки маслом.
3. Выжмите сок лайма на ломтики авокадо, чтобы сохранить их цвет при выпечке (этот шаг опционален).
4. Поперчите и посолите.
5. Обваляйте ломтики в муке, затем поместите в яйцо, после — в панировочные сухари. Кусочки авокадо должны быть хорошо покрыты панировкой.
6. Распределите авокадо в один слой по всему противню. Сбрызните маслом.
7. Запекайте в течение 15 минут или пока ломтики не приобретут золотистый цвет.
Приятного аппетита!