Ингредиенты:
• 1/3 чашки миндальной муки
• 1/3 чашки рисовой муки
• 1/3 чашки овсяной муки
• ½ чашки кокосового сахара
• 3 столовые ложки какао порошка
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• 1/3 чашки миндального молока
• 1/3 чашки бананового пюре
• ½ чайной ложки ванильного экстракта
• ¼ чайной ложки соли
• ¼ чашки шоколадных капелек
• 1/3 чашки малины (свежей или замороженной)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов и застелить форму для маффинов.
2. В большой миске смещать муку, сахар, какао порошок и разрыхлитель.
3. Вылить миндальное молоко и перемешать. Добавить банан, ванильный экстракт, соль и шоколадные капельки. Тщательно перемешать.
4. Аккуратно всыпать малину.
5. Выложить тесто в форму и посыпать сверху шоколадными капельками.
6. Выпекать 22 минуты. Дать маффинам остыть и затем вынуть из формы.
7. Хранить до 3 дней при комнатной температуре.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6 штук