Ингредиенты (на 12 шт.):
100 г веганского спрэда (масла) + немного для смазывания
8 ст.л. коричневого сахара
2 ч.л. молотой корицы
375 г слоёного теста (пачка)
100 г изюма
100 г нарезанных орехов пекан
75 г сахарной пудры
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200С. В миске смешайте веганский спрэд, сахар, корицу до однородной массы. Распределите массу равномерно поверх слоёного теста. Посыпьте изюмом и орешками, закатайте тесто в ролл. Порежьте ролл пополам, после чего каждую половину порежьте ещё на 6 кусочков. Разложите пирожные по смазанной противени. Выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета. Отложите в сторону на 5-10 минут, чтобы пирожные остыли. Подавайте к чаю.
Приятного аппетита!