Ингредиенты:
• 1/2 чашки кукурузы (свежа или замороженная)
• 1/2 чашки рисовой муки
• 1/4 чашки кукурузного крахмала
• 1/2 чайной ложки разрыхлителя
• 2 лука-шалота, нарезать
• 1/3 чашки кинзы, измельчить
• примерно 1/4 чайной ложки цедры лайма
• 1 столовая ложка соевого соуса
• 1 столовая ложка красной пасты карри
• 250 гр. тофу, пюрировать
• 1/2 чашки воды
• 1 столовая ложка масла
Приготовление:
1. Смазать противень маслом. Нагреть духовку до 180 градусов.
2. Смешать все ингредиенты, чтобы получилось густое тесто. С помощью ложки сделать оладьи и выложить их на противень. Выпекать 22-28 минут или до золотистого цвета. Примерно через минут 15 перевернуть оладьи.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4