Ингредиенты:
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 1 репчатый лук, порубленный
• 1 чайная ложка молотого чеснока
• 1 чайная ложка орегано
• 1 чайная ложка кумина
• 1 чайная ложка копченой паприки
• ½ чайной ложки молотого кориандра
• ¼ чайной ложки кайенского перца
• 1 крупная морковь, нарезанная
• 3 стебля сельдерея, нарезанных
• 425гр фасоли, отваренной или консервированной
• 400гр томатов, порубленных
• ¼ чашки томатной пасты
• 3 чашки (720мл) овощного бульона
• 1 столовая ложка кокосового сахара, или другого подсластителя
Приготовление:
1. Добавить лук и чеснок в кастрюлю с оливковым маслом и жарить до мягкости. Затем добавить орегано, кумин, копченую паприку, молотый кориандр и кайенский перец. Жарить еще минуту.
2. Добавить порубленную морковь и сельдерей. Перемешать.
3. Добавить фасоль, томаты, томатную пасту и бульон. Довести все до кипения и варить на слабом огне до готовности моркови и сельдерея.
4. Добавить сахар, соль и перец по вкусу, если требуется.
5. Слегка взбить суп погружным блендером по желанию. Подавать с кешью сливками и свежей кинзой.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4