Ингредиенты:
• 1,5 упаковки копченого тофу
• 1 морковь, тертая
• 175гр китайской капусты, порубленной
• 100гр кешью
• 50гр ростков, обжаренных
• зеленый лук
• несколько ломтиков свежего имбиря
• 1 столовая ложка соевого соуса
• 15 листов рисовой бумаги
• 50-60гр растительного масла
Для соуса:
• 30гр соевого соуса
• 1 столовая ложка рисового или яблочного уксуса
• 1 зубчик чеснока, измельченный
• щепотка имбиря
• чили, по вкусу
Приготовление:
1. Покрошить тофу на мелкие кусочки и обжарить вместе с остальными ингредиентами в течение 5 минут. Дать остыть полностью.
2. Смочить бумагу для роллов, переложить на рабочую поверхность и наполнить начинкой по центру внизу. Свернуть и повторить процессе с оставшимися роллами.
3. Жарить роллы в масле в течение 5 минут и подавать с соевом.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3