Ингредиенты:
Банан — 2 шт.
Сахар — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Растительное масло — 0,5 стак.
Кардамон — 0,25 ч. л.
Приготовление:
1. Измельчите вилкой бананы в пюре.
2. Добавьте муку, кардамон и сахар.
3. Замесите однородное липкое тесто.
4. В кастрюлю с толстым дном налейте масло и поставьте нагреваться на средний огонь.
5. В это время скатайте из теста шарики.
6. Обжарьте шарики в масле до коричневой корочки, на этой уйдёт примерно 1 минута. Чтобы убрать лишнее масло, выложите шарики на бумажную салфетку. Перед подачей их можно посыпать сахарной пудрой для красоты.
Приятного аппетита!