Вкусные и питательные овсяные батончики с сушеной малиной, инжиром, кешью, семенами чиа и шоколадом.
Ингредиенты:
4 ч. л. овсяных хлопьев
¼ стакана сушеного инжира
2 ½ ст. л. кешью
3 ч. л. кленового сиропа
3 ст. л. сушеной малины
1 ст. л. семян чиа
3 ч. л. веганского шоколада
Приготовление:
1. В блендере взбейте до однородной консистенции овсянку, инжир, кешью, кленовый сироп, 2 ст. л. сушеной малины и семена чиа. Разделите получившуюся массу на 4 части и сформируйте продолговатые бруски.
2. Растопите шоколад на пару. Если вы любитель шоколада, то окуните каждый батончик в растопленный шоколад, или слегка сбрызните шоколадом для более незаметного вкуса. Затем сразу посыпьте оставшуюся сушеную малину на батончики. Охладите в холодильнике, пока шоколад не застынет. Готово!
Приятного аппетита!