Ингредиенты:
Лагман – отличное блюдо, вкусное и сытное. А еще хорошо оно тем, что его можно подавать и как первое, и как второе блюдо. Лагман приготовить очень легко!
Морковь – 1 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Специи – кумин, чёрный перец, кориандр, острый перец, куркума, асафетида
Готовая фасоль – 200 г
Картофель – 3 шт.
Лагманная – 200 г
Соль – по вкусу
Свежая зелень
Приготовление:
Овощи режутся крупно – 2х2 см. Помидоры поджарить до мягкости. Добавить специи и готовую фасоль. Затем, добавив картофель, лапшу, соль и воду, варить минут 7. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!