Ингредиенты:
• 1-2 столовые ложки оливкового масла
• 1 луковица, нарезать
• 1 болгарский красный перец, нарезать
• 5 чашек овощного бульона
• ½ чайной ложки копченой паприки
• 4 чашки кукурузы
• 4 шт золотого картофеля, очистить и нарезать
• 1 чашка сырых кешью
• ½ чашки пищевых дрожжей
• ½ - 1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. В большой кастрюле обжаривать лук на оливковом масле до появления аромата (примерно 3-4 минуты). Добавить перец и готовить еще минуту.
2. Вылить овощной бульон, добавить паприку, кукурузу и картофель. Перемешать и довести до кипения, оставить тушиться на 10 минут, пока картофель не станет мягким.
3. Взбить в блендере кешью, пищевые дрожжи и 2 чашки супа. Взбивать до однородной консистенции. Вылить пюрированный суп к супу в кастрюле. Добавить соль и подавать.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 6