Ингредиенты:
• 1 кабачок
• 1 зубчик чеснока
• 1 столовая ложка растительного масла
• 3 пшеничные лепешки / тортильи
• хумус
• кинза или базилик
• 9 вяленых томата
• 1 авокадо
• лайм
Приготовление:
1. Разрезать кабачок вдоль на длинные тонкие ломтики. Разогреть гриль / сковороду-гриль и обжарить в течение 4 минут с каждой стороны. В конце полить маслом и приправить солью и чесноком. Переложить на тарелку и посыпать перцем.
2. Смазать лепешки хумусом, выложить ломтики кабачка, посыпать кинзой или базиликом и выложить томаты.
3. Нарезать авокадо и сбрызнуть соком лайма. Выложить поверх авокадо.
4. Свернуть лепешки в рулет и нарезать. Скрепить зубочисткой и подавать.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4