Ингредиенты:
Фасоль консервированная — 200 г
Творожный сыр — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Оливковое масло — 25 мл
Руккола — 50 г
Красный лук — 25 г
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для салата: с фасоли сцедите рассол, вымойте рукколу, очистите лук и чеснок, с половинки небольшого лимона выжмите сок.
2. Положите фасоль в глубокий салатник, добавьте рукколу, ее нужно порвать руками на более маленькие кусочки для удобства поедания. Красный лук очень мелко порежьте и добавьте в салатник. Полейте все лимонным соком.
3. Добавьте творожный сыр, чеснок измельченный, соль и перец черный молотый. Заправьте салат маслом.
4. Перемешайте хорошо салат, дайте ему пару минут пропитаться, обменяться ароматами и вкусами.
Приятного аппетита!