Ингредиенты:
• 270гр копченого тофу
• 2 столовые ложки рапсового масла
• 1 репчатый лук
• 1 крупный зубчик чеснока
• 6 клубней картофеля
• 4 моркови
• прим. 1л воды
• 2 бульонных кубика
• 4 горошин перца
• 1 чайная ложка сушеного укропа
• 200мл овсяных сливок
• свежий укроп
Приготовление:
1. Нарезать тофу, лук, чеснок, картофель и морковь.
2. Разогреть 1 столовую ложку масла в сотейнике, добавить лук с чесноком и жарить минуту.
3. Добавить картофель, воду, кубики, специи и укроп. Варить пару минут и добавить морковь. Продолжать готовить до мягкости овощей.
4. Разогреть масло в сковороде и обжарить тофу до золотистости.
5. Добавить в суп тофу и сливки и подавать с укропом.
Время приготовления:
Количество порций: 4