Нежные сырники с румяной корочкой и приятным ароматом ванили.
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Овсянка — 0,5 стак.
Соль — 1 щепотка
Ваниль — по вкусу
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. В миску насыпаем сахарную пудру, немного соли и вбиваем яйцо. Все перемешиваем.
2. Овсянку перемалываем в кофемолке, 2–3 ложки добавляем в миску.
3. Добавляем творог и ваниль (ванильную настойку или ванильный сахар).
4. Оставшуюся перемолотую овсянку высыпаем на плоскую тарелку.
5. Отделяем порции творожной массы и обваливаем в овсяной муке. Кладем сырники на сковороду с разогретым маслом. Готовим по 2–3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Приятного аппетита!