Ингредиенты:
• 200гр грибов
• 10 вяленых томатов
• 2 зубчика чеснока
• 1-2 столовые ложки масла (можно из вяленых томатов)
• ⅓ чашки соевого фарша
• 50мл воды
• ½ чайной ложки соли
• 1 чайная ложка молотого перца
• 1 чайная ложка сушеного тимьяна
• 500гр смеси картофеля с луком, заранее приготовленной
• 200мл овсяных сливок
Приготовление:
1. Нарезать грибы, томаты и чеснок. Разогреть масло в сковороде и обжарить чеснок с грибами в течение пары минут, затем добавить томаты и соевый фарш. Жарить еще пару минут и добавить воду и специи. Продолжать тушить до готовности грибов.
2. Смешать грибы и смесь из жареной картошки с луком, залить сливками и запекать 45 минут при 200 градусах. Подавать с томатным соусом.
Время приготовления: 55 минут
Количество порций: 2-3