Ингредиенты:
• прим. 700гр цветной капусты
• 1 репчатый лук
• 1 зубчик чеснока
• оливковое масло
• овощной бульон
• 1 чайная ложка майорана
• ½ чашки белой фасоли
• 200мл овсяных сливок
• цедра и сок 1 лимона
• соль и перец
Приготовление:
1. Нарезать капусту и лук. Обжарить лук в течение пары минут в оливковом масле, добавить капусту и чеснок, немного потушить и залить бульоном. Довести до кипения и варить до мягкости капусты.
2. Добавить фасоль и майоран, тушить пару минут.
3. Пюрировать суп и добавить сливки, цедру и сок лимона по вкусу. Перемешать и приправить по вкусу.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 3-4