Ингредиенты:
• 2 крупных томата
• 2 столовые ложки оливкового масла или масла авокадо
• 2 столовые ложки петрушки, порубленной
• 1 столовая ложка кинзы
• 2 столовые ложки красного лука, порубленного
• ¼ чайной ложки соли
• ¼ чайной ложки черного перца
• 1 столовая ложка лимонного сока
• 1 чайная ложка чеснока, порубленного
• ½ чайной ложки бульонного кубика, растворенного в небольшом количестве воды
• 2 столовые ложки этичного вина
• 1 чайная ложка перца халапеньо, порубленного
Приготовление:
1. Промыть и насухо вытереть томаты, затем нарезать на ломтики толщиной 1-1,5см и выложить в блюдо или миску.
2. В другой миске смешать вс еостальные ингредиенты.
3. Полить маринадом томаты, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 или более минут.
Время приготовления: 11 минут
Количество порций: 4