Ингредиенты:
• 250гр пасты
• соль
• 250гр кабачков / цукини
• 2-3 столовые ложки оливкового масла
• горсть листьев базилика
• 2 столовые ложки веганского масла / спреда / маргарина
• 2 столовые ложки тертого веганского сыра
• перец
Приготовление:
1. Отварить пасту в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, слить воду и промыть.
2. Промыть кабачок, нарезать тонкими кружками и обжарить в масле на среднем огне, в течение 3-4 минут.
3. Порубить базилик и добавить к кабачкам вместе с маслом. Жарить еще 2-3 минуты.
4. Добавить пасту с сыром, перемешать и приправить солью с перцем перед подачей.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2