Ингредиенты:
4 л овощного бульона
2,5 ст. красной чечевицы
3 средних клубней картофеля, нарезанного кубиками
1 нарезанная крупная луковица
2 ч.л. соли
2 ч.л. куркумы
2 ч.л. карри
1 ч.л. чили
Несколько листьев карри
Несколько листьев кале
2 нарезанных палки сельдерея
Нарезанные листья свеклы
Пучок листьев кориандра
Приготовление:
В большую кастрюлю поместите всё, кроме листьев свеклы и кориандра, доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого кипения, снимите пену, если она образуется.
Готовьте 15 минут до мягкости картофеля, после чего немного пюрируйте суп. Попробуйте на вкус, добавьте что-либо по необходимости.
Добавьте нарезанные листья свеклы, дайте настояться несколько минут. Подавайте, посыпав листьями кориандра.
Приятного аппетита!