Ингредиенты:
• 1 упаковка копченого тофу
• 4-5 картофелин
• 2 моркови
• маленькая цветная капуста
• ⅓ чашки зеленого гороха в стручках
• 700мл воды
• 1 кубик овощного бульона
• белый перец
• соль
• 400мл овсяных сливок
• 2 веточки зеленого лука
• свежая зелень по вкусу (укроп, зеленый лук, петрушка)
Приготовление:
1. Нарезать картофель, морковь, тофу и цветную капусту.
2. Добавить овощи в кастрюлю, залить водой и добавить кубик, перец и соль. Варить до мягкости овощей.
3. Добавить сливки и тофу, посолить по вкусу еще раз и подавать с зеленью.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4-5