Ингредиенты:
● Капуста брокколи
● Морковка
● Цветная капуста
● Зеленый горошек
● Замороженный
● Адыгейский сыр
● Сыр альтермани
● Сметана
● Зелень
● Соль, перец, асафетида
Приготовление:
В кипящую воду бросаем уже разделенную на соцветия цветную капусту. Варим минут 10 и туда же кладем брокколи и горошек. Еще 5 минут, и выкладываем все на дуршлаг. Пока вода стекает, нарежем морковку на кружочки — так красивее. Выкладываем овощи в форму для запекания. Адыгейский сыр режем на небольшие кусочки и распределяем между овощами. Твердый сыр трем не мелкой терке, смешиваем со сметаной или домашним майонезом, добавляем специи и зелень. Выливаем соус на овощи. Запекаем в духовке при 220 °C до готовности.