Ингредиенты:
• 1 брокколи, промытая
• 300мл растительного масла
• 150гр муки на выбор
• 1 чайная ложка паприки
• 1-2 чайные ложки хариссы (или другой острой специи)
• 1 этичное пиво (прим. 330мл)
• соль и перец
Приготовление:
1. Промыть брокколи и нарезать на соцветия.
2. Смешать муку, паприку, хариссу, соль, перец и пиво до однородности.
3. Разогреть масло в небольшой кастрюле.
4. Окунуть кусочки в тесто, затем в масло и жарить по 3 минуты каждую порцию. После скинуть на бумажные полотенце, чтобы удалить остатки масла. Подавать с соусом из авокадо.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2-3