Ингредиенты:
• 5 ломтиков хлеба
• ¼ чашки томатной пасты
• 1 чашка соевого молока
• ½ чайной ложки сушеного орегано
• 1 столовая ложка пищевых дрожжей (для сырного вкуса, не путать в хлебопекарными)
• щепотка соли и перца
Приготовление:
1. Смешать в миске все ингредиенты кроме хлеба. Смесь должна быть довольно жидкой.
2. Половину смеси добавить в блюдо для запекания.
3. Добавить в блюдо хлеб и оставить на пару минут, чтобы впитать немного сока.
4. Перевернуть ломтики и долить еще немного молока, если потребуется.
5. Смазать маслом сковороду и нагреть на среднем огне. Выложить ломтики хлеба в горячую сковороду и жарить 2-3 минуты с каждой стороны, до румяной корочки.
6. Подавать с тофу скрэмблом и авокадо.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5