Ингредиенты:
Огурец — 1–2 шт.
Помидоры черри — 10 шт.
Красный лук — 0,5 шт.
Салат листовой — 30 г
Болгарский перец — 1 шт.
Сыр фета или брынза — 150 шт.
Маслины — 50 г
Оливковое масло — 3–4 ст. л.
Орегано — 2 щепотки
Приготовление:
1. Огурцы нарежьте половинками кружочков, болгарский перец - соломкой, красный лук- перышками, оливки и помидоры черри - половинками, сыр — кубиками.
2. На дно салатника или тарелки выложите листовой салат, порванный руками.
3. Сверху выложите все нарезанные овощи, кубики сыра расположите сверху, присыпьте сухими травами, сбрызните оливковым маслом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!