Ингредиенты:
Лаваш — 1½ листа
Яйца — 3 шт.
Яйцо — для смазывания
Шпинат — 90 г
Укроп — 20 г
Брынза — 100 г
Приготовление:
1. Разрезаем лаваш на ровные квадраты. Получается около 5 листов.
2. Смешиваем 3 яйца, мелко нарезанный укроп и шпинат (предварительно не забудьте разморозить шпинат и слить лишнюю воду).
3. Выкладываем на противень лист лаваша (можно на коврик для выпекания, чтобы точно ничего не прилипло).
4. Смазываем лаваш начинкой, выкладываем сверху брынзу, не слишком много). Накрываем вторым слоем лаваша и т.д.
5. Верх пирога смазываем яйцом.
6. Отправляем в духовку на 20 минут 180 °C.
Приятного аппетита!