Ингредиенты:
• ½ чашки зеленого горошка
• 1 чашка бобов эдамаме
• 1 огурец, нарезанный
• 1 зубчик чеснока, измельченный
• ½ чашки соцветий брокколи
• 2 столовые ложки веганского йогурта
• ½ авокадо, нарезанного
• сок ½ лайма
• свежая кинза
• соль
• 4 кукурузные тортильи
Приготовление:
1. Разморозить горошек в теплой воде, воду слить и измельчить в блендере вместе с йогуртом и солью.
2. Разогреть масло в сковороде, добавить эдамаме, чеснок, брокколи и соль. Жарить до румяной корочки.
3. Разогреть тортильи на сухой сковороде.
4. Смазать тортильи гороховой массой, добавить бобы с брокколи, огурец и ломтики авокадо.
5. Сбрызнуть соком лайма и подавать с листьями кинзой.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4 тако