Ингредиенты:
Шпинат — 0,5 пучка
Шампиньоны — 300 г
Кешью — 50 г
Вода — 0,5 стак.
Крахмал — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Пищевые дрожжи — 1 ст. л.
Лук — 0,5 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Приготовление:
1. Измельчите в блендере кешью, пищевые дрожжи, крахмал и соль до однородного состояния.
2. Лук нарежьте на кубики, чеснок натрите на мелкой терке. Обжарьте их в сковороде до мягкости.
3. Добавьте шампиньоны, нарезанные на крупные ломтики. Жарьте их до испарения влаги.
4. Потом добавьте мелко нарезанный шпинат. Потушите его 1–2 минуты до мягкости.
5. В конце влейте сливки из кешью, дождитесь их загустения и снимите с плиты.
Приятного аппетита!