Рецепт приготовления соевого мяса, вдохновленный китайской кухней. Отлично сочетается с рисом.
Ингредиенты:
200 гр соевого мяса, заранее отваренного
100 гр кусочков консервированного ананаса
300 мл томатного кетчупа
1 болгарский перец, нарезанный кусочками
1 луковица, очищенная и нарезанная
50 гр сахара
3 ст. л. яблочного уксуса
1 ст. л. масла
Приготовление:
1. В кастрюле смешайте кетчуп, уксус, сахар и ананасы. Доведите до кипения на среднем огне и кипятите 3-4 минуты.
2. В большой сковороде разогрейте масло, добавьте соевое мясо, перец и лук. Поджаривайте 4-5 минут.
3. Добавьте в сковороду соус с ананасами. Хорошо перемешайте и подержите на огне еще 2-3 минуты.
4. Подавайте.
Приятного аппетита!