Ингредиенты:
• 1 чашка жирного кокосового молока
• 1 столовая ложка кокосового сахара
• ½ чайной ложки ванильного экстракта
• ½ столовой ложки хлопьев агар агара
• 1 чайная ложка карамельного экстракта
• ¼ чайной ложки куркумы
Для топпинга:
• 1 столовая ложка кокосового сахара
• 1 столовая ложка сиропа из кокосовых цветов (или любого другого)
• 1 столовая ложка нарезанных орехов пекан
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты в сотейнике на среднем огне.
2. Довести до кипения, постоянно помешивая.
3. Убрать с огня, пока смесь не начала кипеть.
4. Убедитесь, что все ингредиенты хорошо перемешались и смесь получилась кремовой.
5. Дать остыть в течение двух минут, постоянно помешивая.
6. Вылить крем брюле в две силиконовые формы и отправить в холодильник на 3 часа или на ночь.
7. Выложить на тарелку. Полить ½ столовой ложкой сиропа и посыпать ½ столовой ложкой сахара и орехами.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2