Ингредиенты:
• 4 чайные ложки мятного чая
• 4 чайные ложки каркаде
• 2 чайные ложки чая с красными ягодами
• 8 чашек кипятка
• лёд
• мята, для подачи
• клубника, для подачи
• 450гр клубники
• сок 1 лимона
• ⅓ чашки сиропа агавы, или другого подсластителя
Приготовление:
1. Добавить три вида чая в питчер или графин, залить водой и оставить настаиваться на 15 минут.
2. Процедить чай в другую посуду и дать остыть.
3. Тем временем смешать клубнику, сок лимона и подсластитель в блендере до однородности. Процедить через сито для лучшего эффекта.
4. Добавить пюре в холодный чай, перемешать.
5. Подавать со льдом, мятой и ломтика клубники.
Время приготовления: 20 минут + охлаждение
Количество порций: 8