Выход: 4 порции
Время приготовления — 35 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Творог — 500 г;
• Бананы — 2 штуки;
• Груши — 2 штуки;
• Персики — 2 штуки;
• Лимоны — 1 штука;
• Ваниль — 1 штука;
• Финики — 20 г;
• Орехи грецкие — 20 г;
• Кэроб — 1 столовая ложка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грецкие и финики мелко рубим ножом и вместе с кэробом перемалываем блендером до однородной массы (далее Сюрприз).
2. Сюрприз можно заменить на раскрошенное печенье, добавив к нему кэроб и пару капель оливкового масла.
3. Творог, с размятыми бананами и медом, взбиваем миксером или блендером
4. Добавляем немного сока лимона или апельсина и ваниль. Перемешиваем.
5. Чистим грушу от сердцевины и кожицы, персик или манго от косточки и режем одинаковыми ровными и тонкими дольками.
6. На дно формочек выкладываем сюрприз.
7. Потом выкладываем творожную массу на половину формочки.
8. Выкладываем дольки фруктов вертикально, чередуя и немного вдавливая в нижний слой творожного теста.
9. Накладываем на фрукты оставшуюся творожную массу.
10. Посыпаем цедрой апельсинов или лимонов.
11. Ставим в духовку в 180º на 30-40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!