⠀
Ингредиенты:
Свекла отваренная – 2–3 штуки
2 огурца
Половина кабачка
Укроп, листья салата, свекольная ботва по вкусу
Сок половины лимона
Соль, черный перец – по вкусу
1,5 литра чистой холодной воды
Приготовление:
1. Свеклу надо очистить и натереть на терке.
2. Огурец и кабачок тоже натереть на крупной терке, зелень порезать, как нравиться.
3. Залить все компоненты чистой холодной водой, приправить лимоном, солью и черным перцем.
4. Плюс ореховый крем в тарелку.
Ореховый крем:
Полстакана орехов на выбор (миндаль, кешью и т. п.)
0,5 стакана воды
Нужно замочить орехи на ночь или несколько часов. В блендере смешать воду и орехи, перемолоть до однородной кремовой консистенции. Добавлять в суп порционно по 2–3 ложки крема.