Ингредиенты:
• 400 гр тофу
• ½ чашки кукурузного крахмала
• 1 чайная ложка соли
• ½ чайной ложки белого перца
• ½ чайной ложки молотого имбиря
• 350 мл любимого соуса терияки
• 3 чайные ложки оливкового масла
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Нарезать тофу на кубики.
3. Смешать крахмал, соль, имбирь и перец. Добавить тофу и перемешать.
4. Нагреть масло в сковороде и затем добавить тофу.
5. Готовить примерно 5 минут, помешивая. Снять с огня и добавить соус, оставив примерно 1/2чашки для подачи. Перемешать тофу с соусом.
6. Выпекать 15 минут, вынуть из духовки, перевернуть и полить еще соусом. Готовить еще 10 минут и подавать.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2-3