Ингредиенты:
Лаваш листовой
Для хумуса:
нут отварной 1 стакан
бульон от нута 50 мл
тыква 200г
перец сладкий 1 шт
оливковое масло 2 ст. л.
Сспеции:
зира(кумин)
паприка
куркума
соль по желанию
Для начинки:
помидор
лук красный
петрушка
Приготовление:
1.Перец и тыкву режем и измельчаем в блендере. - Добавляем нут, бульон и снова измельчаем до однородной массы
- Добавляем специи и оливковое масло и взбиваем еще раз.
Хумус готов!
2.Мажем лаваш хумусом, выкладываем нарезанный помидор, лук, петрушку.
3.Заворачиваем и обжариваем с двух сторон на сухой сковороде.
Приятного аппетита!