Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 100 г
Молоко — 300 мл
Шоколад молочный — 150 г
Агар-агар — 2 ч. л.
Сыр творожный — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Смешать яйца и сахар. Взбить в течение 5-7 минут. Добавить муку, хорошо перемешать.
2. Подготовленный бисквит вылить в форму. Разогреть духовку до 180 °С и выпекать в течение 15 минут. Через 15 минут бисквит достать из духовки, дать остыть. Из формы не доставать.
3. В миске смешать молоко, творожный сыр, агар-агар. Полученную смесь вылить в кастрюлю, добавить шоколад. Довести до кипения, убавить огонь на минимум, варить 5 минут, постоянно помешивая. Через 5 минут снять с плиты, выждать еще 5 минут.
4. Получившуюся шоколадную массу вылить на бисквит. Когда шоколадная масса остынет, убрать в холодильник на 20 минут. Затем достать торт из холодильника, вынуть из формы.
Приятного аппетита!