⠀
Ингредиенты:
⠀
Цукини средний, нарезать дольками — 2 шт.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Чеснок, измельчить — 3 зубчика
Зелень на выбор (лук, мята, базилик) — 1 ст. л.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Красный винный уксус или лимонный сок — 1 ч. л.
⠀
Приготовление:
⠀
1. Растопите сливочное масло в широкой сковороде на среднем огне.
2. Добавьте цукини и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока цукини не подрумянятся местами и не станут мягкими, от 3 до 5 минут.
3. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте мелко нарезанную зелень и уксус или лимонный сок. Хорошо перемешайте перед подачей.
⠀
Приятного аппетита!