Ингредиенты:
Паприка красная – 1–2 шт.
Морковь – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 1 банка
Фасоль красная консервированная – 1 банка
Перец чили – 1 стручок
Томатная паста – 2 ст. л.
Сметана 30 % жирности – 200 г
Соль, перец молотый кайенский перец и красная паприка – по вкусу
Приготовление:
1. Свежие овощи порезать, обжарить слегка морковь, затем добавить остальные овощи и тушить до мягкости.
2. Кукурузу и фасоль, освободив от жидкости, добавить к овощам.
3. Добавить томатную пасту, молотую паприку, сметану, все хорошо перемешать и еще потушить несколько минут. Можно добавить 2–3 ст. л. воды.
На гарнир подходит рис. Можно завернуть в лепешки тортилья.
Приятного аппетита!