Ингредиенты:
Для приготовления грибов:
Шампиньоны
Соевый соус (по вкусу)
Кунжутное масло (по вкусу)
Приготовление:
Разогрейте сковороду с кунжутным маслом на среднем огне. Нарежьте грибы пластинками и выложите их на сковороду. Обжаривайте до золотистой корочки. Добавьте соевый соус и тушите 2 мин.
⠀
Ингредиенты
Для скрэмбла из тофу:
Тофу
Дезактивированные пищевые дрожжи (Nutritional Yeast) (по вкусу)
Куркума (по вкусу)
Луковый порошок (по вкусу)
Соль (по вкусу)
⠀
Приготовление:
Разогрейте сковороду на среднем огне. Разомните тофу вилкой. Смешайте тофу с остальными ингредиентами в сковороде. Готовить 5-10 мин, пока тофу не станет золотистым.
⠀
Ингредиенты:
Цельнозерновой хлеб
Авокадо
Помидоры черри
Кунжутные семена
⠀
Приготовление:
Запеките помидоры, разрезанные на половинки, в духовке, нагретой до 200 , 15 мин. Поджарьте кусочки хлеба в тостере или на сухой сковороде. Разомните авокадо. Намажьте на поджаренные кусочки хлеба. На один тост положите приготовленные грибы. Присыпьте кунжутными семенами. На второй тост положите скрэмбл из тофу и запеченные помидоры. Присыпьте кунжутными семенами.
⠀
Приятного аппетита!