Ингредиенты:
Творог – 300 г
Масло сливочное – 150 г
Мука – 300 г
Сахар – 20 г + 1 ст. л.
Пекарский порошок – 1 ч. л.
Корица – 2 ч. л.
Яблоки – 1–2 шт.
Приготовление:
1. Смешать муку с пекарским порошком.
2. Охлажденное сливочное масло втереть в муку.
3. Добавить сахар, творог и вымесить тесто.
4. Охладить в холодильнике примерно 1–2 часа.
5. Очистить яблоки и нарезать маленькими кубиками.
6. Смешать с корицей и 2 ст. л. сахара.
7. Охлажденное тесто раскатать в прямоугольники и разрезать ножом на треугольники.
8. На основание треугольника выложить яблоки.
9. Закатать от широкой к узкой части, должен получиться рогалик.
10. Выложить на противень.
11. Выпекать при 180 °C 20–25 минут.
Приятного аппетита!