Ингредиенты (на 6 порций):
2 ст. л. оливкового масла ⠀
2 чашки белого риса ⠀
1/2 чашки нарезанного белого лука⠀
2 измельченных зубчика чеснока
3 чашки овощного бульона ⠀
240 гр соуса сальса
425 гр красной отваренной или консервированной фасоли
Приготовление:
Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте рис и жарьте 7 мин, часто помешивая, пока рис не подрумянится. Уменьшите огонь и добавьте лук с чесноком. Продолжайте жарить до мягкости.
Залейте бульоном, накройте крышкой и готовьте 15 - 20 мин до готовности риса. Добавьте сальсу и фасоль. Перемешайте и подавайте.
⠀
Приятного аппетита!