Ингредиенты:
165 г муки
2 ч. л. разрыхлителя ⠀
2/3 стакана сахарного песка на выбор
1/3 стакана растительного масла ⠀
3/4 стакана растительного молока
Цедра и сок одного большого лимона ⠀
2 ч. л. яблочного уксуса ⠀
1/2 ч. л. соли ⠀
Приготовление:
⠀
1. Разогрейте духовку до 180 °C. ⠀
2. В миске смешайте муку с разрыхлителем и солью.
3. Добавьте молоко, сахар, масло, цедру и сок лимона и перемешайте.
4. Затем добавьте ложку яблочного уксуса и вылейте смесь в смазанную маслом форму для выпечки. ⠀
5. Выпекайте около 40 минут.
Приятного аппетита!