Ингредиенты (на 8 шт.):
Печенье сахарное — 200 г
Сливочное масло — 3 ст. л.
Сливочный сыр — 220 г
Сахар — 150 г
Сметана — 100 г
Молоко — 50 мл
Яйца — 2 шт.
Ванилин — 1,5 ч. л.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Печенье разомните с растопленным маслом в крошку. Затем разровняйте крошку в прямоугольной форме, выстеленной пергаментом. Уберите основу в духовку на 8 минут при 180 °С.
2. В комбайне взбейте сахар со сливочным сыром. Затем добавьте яйца, сметану, молоко и ванилин. Продолжайте взбивать. В конце всыпьте муку. Ещё раз перемешайте. Распределите крем по остывшей основе. Отправьте изделие в духовку.
3. Выпекайте чизкейк в течение 50 минут. Лучше всего поместите форму в большую с кипятком, чтобы не образовались пузырьки на поверхности десерта. Затем полностью остудите выпечку в холодильнике и круглой формочкой вырежьте порционные пирожные.
4. Выложите на тарелку для подачи и украсьте по вкусу.
Приятного аппетита!