⠀
Ингредиенты:
Для основы:
1/2 стакана фундука
1/2 стакана грецкого ореха
1/2 стакана кокосовой стружки
7 фиников
1/3 стакана какао порошка
Для шоколадной начинки:
1стакан фундука (предварительно замоченного на ночь)
1/2 стакана воды
1/2 стакана какао-масла (растопленного)
1/2 стакана сиропа топинамбура (или другого подсластителя)
1/2 стакана какао тёртого (измельченного и растопленного)⠀
⠀
Приготовление:
Поместите все ингредиенты для основы в блендер и перемешайте.
Выложите основу в форму, распределите равномерным слоем. Охладите.
Все ингредиенты для начинки перемешайте в блендере до однородной кремовой структуры.
Вылейте начинку на основу и уберите в морозилку до застывания.
Достаньте торт из формы и поставьте на ночь в холодильник для того, чтобы он приобрел нужную консистенцию. Украсьте сверху орехами и шоколадом.
⠀
Приятного аппетита!