Необычный вариант утреннего тоста – с фасолью.
Ингредиенты:
2 ч. л. оливкового масла
1 банка консервированной фасоли
1 небольшая красная луковица, нарезанная
2 ст. л. томатного пюре
1 ст. л. паприки
1/2 ч. л. перца чили
1 ст. л. кленового сиропа
1/2 ч. л. тимьяна
160 мл воды
4 кусочка вашего любимого хлеба
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. В небольшой сковороде разогрейте масло и поджарьте лук до мягкости.
2. Добавьте остальные ингредиенты, кроме хлеба. Хорошо перемешайте, доведите до кипения и убавьте огонь. Готовьте, пока жидкость не выпарится.
3. Слегка поджарьте хлеб. Накладывайте начинку и подавайте.
Приятного аппетита!